Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Melanzane alla parmigiana
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Penne all'arrabbiata
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Bistecca di manzo alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della stagionalità e disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto