Ecco un esempio di menù del ristorante Iacp a Roma:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette al sugo
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Fritto misto di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al forno con patate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo ai peperoni
- Fritto misto di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Questo è solo un esempio di menù del ristorante Iacp a Roma, che potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto