Antipasti: Bruschetta al pomodoro e basilico, Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano, Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi, Fritto misto di pesce con verdure, Prosciutto e melone.
Primi piatti: Spaghetti alla carbonara, Gnocchi alla sorrentina, Risotto ai frutti di mare, Lasagna alla bolognese, Tagliatelle al ragù.
Secondi piatti: Filetto di manzo alla griglia, Cotoletta alla milanese con patatine fritte, Branzino al cartoccio con verdure, Scaloppine al limone con contorno di patate, Grigliata mista di carne.
Pizza: Margherita, Quattro stagioni, Diavola, Capricciosa, Prosciutto e funghi.
Contorni: Insalata mista, Patatine fritte, Verdure grigliate, Insalata di pomodori e cetrioli, Patate al forno.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Torta al cioccolato, Sorbetto al limone, Gelato alla vaniglia.
Bevande: Acqua naturale/frizzante, Vino della casa (bianco/rosso), Birra alla spina, Bibite analcoliche, Caffè espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto