Antipasti: Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico, Burrata pugliese con prosciutto crudo, Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana, Involtini di melanzane alla parmigiana, Insalata caprese con mozzarella di bufala
Primi piatti: Carbonara con guanciale croccante e pecorino romano, Amatriciana con pomodoro fresco e guanciale, Cacio e pepe con pecorino romano e pepe nero, Gricia con guanciale e pecorino romano, Lasagna alla bolognese
Secondi piatti: Saltimbocca alla romana con prosciutto crudo e salvia, Abbacchio alla cacciatora con patate arrosto, Pollo alla diavola con contorno di verdure grigliate, Baccalà fritto con zucchine alla scapece, Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni: Patate al forno, Verdure grigliate, Insalata mista, Carciofi alla romana, Cicoria ripassata
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con coulis di frutti di bosco, Torta della nonna, Cannoli siciliani, Gelato artigianale
Bevande: Vini della tradizione italiana, Birre artigianali, Acqua naturale o frizzante, Caffè espresso o cappuccino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto