Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette al sugo
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto al tartufo
- Lasagna alla bolognese
- Tagliatelle al ragù
Secondi:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto