Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Burrata con pomodori confit e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di gamberi, avocado e mango
- Selezione di salumi e formaggi
Primi:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto allo zafferano e scampi
- Paccheri con ragù di mare
- Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
- Lasagnetta ai frutti di mare
Secondi:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine ai funghi porcini
- Costolette di agnello alla griglia
- Frittura di calamari e gamberi
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Vini:
- Amarone della Valpolicella
- Chianti Classico
- Vermentino di Gallura
- Prosecco
- Brunello di Montalcino
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Grappa
- Limoncello
- Amaro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto