Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare
- Frittura di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini rossi e bianchi della casa
- Birre artigianali
- Acqua naturale/gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto