Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Prosciutto e melone
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli alla crema di scampi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menu può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto