Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi porcini e prosciutto crudo
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e olio extravergine d'oliva
- Melanzane alla parmigiana con salsa di pomodoro e mozzarella filante
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro fresco e mozzarella
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Frittura mista di pesce con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto