Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Mozzarella di bufala con pomodoro e basilico
- Polpette al sugo con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al marsala
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto