Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Flan di verdure con salsa allo yogurt
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto di rucola e mandorle
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Saltimbocca alla romana con contorno di patate
- Stinco di maiale brasato con polenta
- Baccalà alla romana con cipolle e olive
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità dei prodotti disponibili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto