Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa di agrumi e finocchi
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini e basilico
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Paccheri alla amatriciana di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagna al ragù di pesce
Secondi piatti:
- Branzino al sale con contorno di verdure grigliate
- Filetto di tonno alla griglia con riduzione di aceto balsamico
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
La lista dei piatti può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
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