Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Sformato di melanzane con mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Costolette d'agnello alla griglia
- Scaloppine al marsala
- Bistecca di manzo alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto