Antipasti:
- Bruschette miste con pomodorini, basilico e olio extravergine d'oliva
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Saltimbocca alla romana
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Abbacchio alla romana
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta della nonna
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Limoncello
- Caffè espresso
- Amaro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto