Antipasti:
- Insalata greca con pomodori, cetrioli, cipolla rossa, olive nere, feta e origano
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e olio al tartufo
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine d'oliva
- Polpette di melanzane con salsa ai pomodori freschi e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole con aglio, olio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto al tartufo nero con scaglie di parmigiano
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro fresco, mozzarella e basilico
- Tagliatelle al ragù di cinghiale con funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa alla menta
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci saltati
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora con peperoni e olive
Contorni:
- Patate arrosto con rosmarino
- Insalata mista con dressing al balsamico
- Verdure grigliate con olio extravergine d'oliva
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale
- C
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