Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Crostini con crema di carciofi e pancetta croccante
- Polpette di melanzane al sugo
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Carbonara con guanciale croccante
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Porchetta arrosto con patate al rosmarino
- Coda alla vaccinara
- Baccalà alla romana
- Saltimbocca alla romana con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Puntarelle alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Crostata di frutta
- Semifreddo al cioccolato
Vini:
- Bianco Vermentino della Maremma
- Rosso Chianti Classico
- Rosato Cerasuolo d'Abruzzo
- Spumante Prosecco Extra Dry
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto