Certamente! Ecco il menù del Timo Garden Bar a Roma:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e pomodorini secchi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure saltate
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Scaloppine al limone con contorno di zucchine
- Bistecca di manzo alla griglia con patate arrosto
- Salmone in crosta di sesamo con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi della casa
- Birre artigianali
- Cocktails e aperitivi
Spero che questa lista ti sia utile per scegliere cosa mang
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto