Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
- Crostini con crema di funghi porcini
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Salmone al forno con salsa allo zenzero
- Arrosto di vitello con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
- Funghi saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto