Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso o macchiato
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto