Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Gyoza di pollo al vapore
- Tempura di gamberi con salsa agrodolce
- Edamame al sale grosso
- Insalata wakame con sesamo e alghe
Primi piatti:
- Ramen con carne di maiale e uova marinata
- Uramaki California con granchio, avocado e cetriolo
- Sashimi misto di salmone e tonno
- Nigiri di gambero e avocado
- Poke bowl con salmone marinato, riso e verdure
Secondi piatti:
- Tempura di verdure miste con salsa ponzu
- Yakitori di pollo con salsa teriyaki
- Fritto misto di pesce con salsa tartara
- Salmone alla griglia con salsa al lime
- Tonkatsu di maiale con riso e salsa tonkatsu
Contorni:
- Riso bianco
- Miso soup
- Insalata di cetrioli con aceto di riso
- Kimchi
- Pickles giapponesi
Dolci:
- Mochi al sesamo
- Cheesecake giapponese
- Gelato alla matcha
- Torta al tè verde
- Anmitsu con frutta e gelato
Bevande:
- Sake caldo e freddo
- Birra giapponese
- Tè verde giapponese
- Coca-Cola giapponese
- Acqua tonica alla ciliegia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto