Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Funghi trifolati con aglio e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Rigatoni alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al marsala
- Arrosto di maiale con patate
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto