Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla carbonara di mare
- Lasagne al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con crema di zucchine
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora
- Baccalà alla romana
- Pollo alla diavola con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto