Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Melanzane alla parmigiana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Saltimbocca alla romana
- Coda alla vaccinara
- Fettine di maiale al limone
- Baccalà alla romana
- Filetto di branzino al cartoccio
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Carciofi alla romana
- Puntarelle in salsa di acciughe
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto