Antipasti: - Involtini primavera - Gamberi fritti con salsa agrodolce - Insalata di alghe - Zuppa di wonton - Polpette di granchio Primi: - Riso alla cantonese - Tagliatelle saltate con verdure - Ravioli alla piastra - Spaghetti di riso con gamberi - Noodle in brodo di pollo Secondi: - Manzo in salsa di pepe nero - Pollo con mandorle - Pesce al vapore con zenzero e cipollotti - Anatra alla pechinese - Maiale agrodolce Contorni: - Verdure saltate - Riso al vapore - Insalata di cetrioli - Patate fritte - Funghi saltati Dolci: - Gelato alla vaniglia con frutta fresca - Torta di sesamo nero - Crema di mango - Dolce di riso glutinoso - Pasticcini assortiti Bevande: - Bibita analcolica - Tè verde - Birra cinese - Sake - Vino bianco o rosso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto