Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Insalata di quinoa con verdure grigliate e feta
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con pomodorini e basilico
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla diavola con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Cocktail classici e creativi
- Bibite analcoliche
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto