Antipasti:
- Caprese di bufala con pomodori freschi e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Polpette al sugo con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al ragù
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate arrosto
- Branzino al forno con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio in porchetta con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso
- Digestivo all'amarena
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto