Antipasti: Carpaccio di manzo con rucola e grana, Burrata con pomodorini e basilico, Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro, Prosciutto e melone, Cozze alla marinara, Bruschette miste con pomodoro e aglio, Insalata di mare con gamberi e calamari.
Primi piatti: Spaghetti alla carbonara, Fettuccine al ragù di carne, Gnocchi alla sorrentina, Risotto ai frutti di mare, Lasagne alla bolognese, Ravioli al tartufo, Penne all'arrabbiata, Tagliatelle con funghi porcini.
Secondi piatti: Filetto di manzo ai ferri, Cotoletta alla milanese, Baccalà alla romana, Pollo alla cacciatora, Grigliata mista di carne, Branzino alla griglia, Stufato di agnello con patate, Saltimbocca alla romana.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Spinaci saltati in padella, Fagioli all'olio.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Millefoglie alla crema, Torta al cioccolato, Cannoli siciliani, Sorbetto al limone, Gelato alla vaniglia con fragole, Crema catalana.
Vini: Vini bianchi e rossi della casa, Prosecco, Champagne, Birre artigianali, Liquori e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto