Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Gamberi in tempura con salsa agrodolce
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Frittura mista di pesce e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine al pesto di pistacchi e gamberi
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini all'astice
- Paccheri con ragù di pesce
- Ravioli di pesce con crema di scampi
Secondi piatti:
- Branzino al sale
- Orata alla griglia
- Calamari ripieni al forno
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di pesce spada alla griglia con salsa all'arancia
- Scampi alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato bianco
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini bianchi e rossi
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto