Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini e basilico
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Prosciutto e melone
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino rosso, bianco o rosato della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto