Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di tonno con avocado e salsa teriyaki
- Insalata di quinoa con verdure grigliate e feta
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Linguine al pesto di rucola e gamberi
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo al curry con riso basmati
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
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