Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Bistecca alla fiorentina
- Polpo alla griglia con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto