Ecco il menù di “a Mano” Der Mattarello a Roma:
Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Polpette di carne con salsa pomodoro
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con patate
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con funghi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra
- Bibite assortite
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto