Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo stagionato con melone fresco
- Mozzarella di bufala: con pomodori freschi e basilico
- Polpette al sugo: polpette di carne in salsa di pomodoro
Primi:
- Spaghetti alla carbonara: con guanciale, uova, pecorino e pepe nero
- Risotto ai funghi porcini: con porcini freschi e parmigiano
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Lasagne al forno: con ragù, besciamella e parmigiano
- Penne all'arrabbiata: con pomodoro, peperoncino e prezzemolo
Secondi:
- Cotoletta alla milanese: cotoletta di vitello impanata e fritta
- Saltimbocca alla romana: fettine di vitello con prosciutto e salvia
- Filetto di branzino: alla griglia con olio e limone
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di manzo alla griglia
Contorni:
- Patate arrosto: patate tagliate a cubetti e cotte al forno
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e carote
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni alla griglia
- Spinaci saltati: con aglio e
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