Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla carbonara
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Cotoletta alla milanese
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio e limone
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Vini:
- Montepulciano d'Abruzzo
- Chianti Classico
- Pinot Grigio
- Prosecco
- Vermentino
- Rosso di Montalcino
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto