Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con verdure croccanti e salsa vinaigrette
- Carpaccio di tonno: sottili fette di tonno marinato con lime e erbe aromatiche
- Calamari fritti: calamari freschi fritti con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti freschi con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze e calamari
- Linguine al pesto di basilico e gamberetti: linguine con pesto fresco di basilico e gamberetti
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: branzino fresco alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Salmone in crosta di pistacchi: filetto di salmone in crosta di pistacchi con salsa allo zenzero
- Fritto misto di pesce: selezione di pesce fresco fritto con verdure in pastella
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Insalata mista: mix di insalata fresca con pomodorini e mais
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù al limone: tiramisù al limone con crema di limoncello
- Panna cotta ai frutti di bosco: panna cotta con salsa ai frutti di bos
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto