Antipasti:
- Insalata di quinoa con verdure grigliate e feta
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini confit e pesto di basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Costata di manzo alla griglia
- Pollo alla diavola con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale
- Cocktail a scelta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto