Antipasti:
- Crostini con crema di ricotta e zucchine grigliate
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e calamari
- Carpaccio di salmone marinato con avocado e lime
- Bruschetta con pomodori freschi e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna vegetariana con zucchine e pomodori
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine di vitello al Marsala
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso o cappuccino
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