Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Flan di verdure con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano e scampi
- Gnocchi di patate con fonduta di formaggio
- Lasagna al ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero e lime
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Costolette d'agnello alla griglia
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
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