Certamente! Ecco il menù di Agrippa Al Pantheon:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora con funghi e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Pomodori al basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto