Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Crostini con burrata e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Saltimbocca alla romana
- Cotoletta alla milanese
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto