Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette di melanzane con salsa di pomodoro
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Bistecca alla fiorentina con rucola e pomodorini
- Salmone in crosta di pistacchi
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Zucchine trifolate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Birre artigianali
- Acque minerali
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
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