Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodorini e pesto genovese
- Fritto misto di mare con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto