Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e scampi)
- Insalata di polpo con patate, olive e pomodorini
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura di paranza con limone e tartare di pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alle vongole
- Ravioli di pesce in salsa rosa
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (spigola, gamberoni, calamari e scampi)
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Frittura di pesce misto con verdure fritte
- Calamari ripieni al forno con contorno di cicoria
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Caffè
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto