Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Mozzarella di bufala con pomodori freschi e basilico
- Frittura di pesce misto
- Crostini con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Carciofi alla romana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Semifreddo al cioccolato
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto