Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala con pomodori secchi e basilico
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Sformato di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure miste
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto