Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella croccante
- Burrata con pomodori secchi e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara con guanciale e uova
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Filetto di maiale con salsa al marsala
- Spigola alla griglia con verdure alla brace
- Costolette di agnello con riduzione di balsamico
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco (Chardonnay, Vermentino)
- Vino rosso (Chianti, Montepulciano)
- Birra (artigianale o internazionale)
- Caffè o
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