Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa di lime e zenzero
- Tartare di manzo con cipolla rossa marinata e tuorlo d'uovo
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt e menta
- Burrata con pomodori confit e pesto di rucola
Primi:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Gnocchi di patate con pesto di basilico e pomodorini confit
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliolini al tartufo nero e scaglie di parmigiano
Secondi:
- Filetto di branzino al limone con patate al rosmarino
- Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla diavola con verdure grigliate
- Guanciale di maiale brasato con polenta
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Radicchio alla griglia con aceto balsamico
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti
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