Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Salmone al cartoccio con verdure
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Pollo alla cacciatora
- Branzino in crosta di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto