Certamente! Ecco il menù del ristorante Il Duetto a Roma:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana (€12)
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo (€14)
- Prosciutto e melone (€10)
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico (€8)
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara (€10)
- Risotto ai frutti di mare (€14)
- Tagliatelle al ragù di cinghiale (€12)
- Lasagna al forno (€10)
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia (€16)
- Scaloppine al limone con patate al forno (€14)
- Bistecca alla fiorentina (€20)
- Coniglio alla cacciatora (€18)
Contorni:
- Insalata mista (€5)
- Patate al forno (€4)
- Verdure grigliate (€6)
- Spinaci saltati in padella (€5)
Dolci:
- Tiramisù (€6)
- Panna cotta con frutti di bosco (€5)
- Torta al cioccolato (€7)
- Sorbetto al limone (€4)
Bevande:
- Acqua minerale (€2)
- Vino della casa (€15/bottiglia)
- Birra artigianale (€5)
- Caffè (€2)
Il menù del ristorante Il Duetto a Roma offre una varietà di piatti tradizionali della cucina italiana, con opzioni per tutti i gusti e le preferenze. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto