Antipasti:
- Bruschetta mista (pane tostato con pomodoro, aglio, olio e basilico)
- Insalata di mare (con gamberi, calamari e cozze)
- Carpaccio di manzo (con rucola e scaglie di parmigiano)
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Carbonara
- Amatriciana
- Cacio e pepe
- Lasagna al forno
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Saltimbocca alla romana
- Abbacchio al forno
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino al cartoccio
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto